Contoh Surat Penawaran

Oleh: Pupung Budi Purnama
September 14, 2006

Surat Penawaran ini diajukan kepada perusahaan disertai dengan company profile atau portofolio… Nah setelah diterima calon klien, tunggu waktu sekitar 1/2 minggu (menunggu pihak klien menyatakan ketertarikannya atau tidak)… Bila calon klien tertarik, segera tindaklanjuti? untuk mengadakan pertemuan atau audiensi… Download surat penawaran disini

Tentang Penulis

Pupung Budi Purnama - Bukan pakar atau ahli, hanya seorang freelance web designer, tinggal di Bandung, Jawa Barat. Bergelut di dunia web sejak 1999, pernah bekerja di beberapa perusahaan IT sebagai desainer. Sehari-hari, ia menjalankan sebuah perusahaan web development dari kamarnya.

Category: Download | RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

248 Comments

  • elda

    tlg dong kirim cth surat penawaran jasa service AC, saya lagi baru buka usaha service AC.

  • tero

    om tolong dong kirmin contoh surat penawaran barang apa saja,yang sebelum direvisi ama yang udah revisi…buat tugas kuliah saya nih….plis kiriman sekarang ke mail saya…klo ada 2…thank sebelumnya…

  • chandra

    Mas….
    aku minta contoh format surat media order yang baik dan benar dong..
    tolong ya mas. buat referensi skalian untuk tugas kuliah.

  • tolong kasih contoh pembuatan company profile

  • tolong kasih contoh untuk membuat surat penawaran barang,contoh konsep proposal profit sharring dan contoh pembuatan company profile dong..perusahaan saya baru, dan bergerak di bidang supplier..terima kasih sebelumnya …

  • herman

    tolong dong beri aku contoh surat penawaran kerjasama bisnis. forex index loco london. perusahaan saya bergerak dalam bidang investasi berjangka.

    terimakasih

  • novi

    tolong dong buatin juga surat permohonan dana & contoh proposal event bagaimana? thx

  • reky

    tolong bikinin surat penawaran mobil dalam bahasa jepang dong,,atau translet surat penawan saya kebahasa jepang,,pemakaian teinei susah amat

  • revi

    boss tolong dong….. minta surat/ proposal penawaran barang dan jasa ke suatu perusahaan kalo bisa dengan contohnya ya boss….terima kasih atas bantuannya

  • ismail

    tolong kirimin saya surat penawaran penjualan software , tks

  • ismail

    hoho

  • BAGUS

    MAS AQ MINTA CONTOH PROPOSAL KERJA TOUR AND TRAVEL

  • BAGUS

    MAS Q MAU MINTA KERJA SAMA DAN MINTA CONTOH PROPOSAL KEJA TOUR DAN TREVEL TERINA KASIH SEBELUMNYA

  • sari

    makasih banget..
    aku bisa mencontoh dari surat penawaran ini..
    karna ini adalah hari pertama aku bekerja jadi marketing,,
    sebelumnua aku ga tau surat menyurat..

  • Mas, minta tolong dong dikirimin contoh proposal untuk Jasa Service / maintenace ke perusahaan2..

    Thanks

    Arman

  • risya

    tlg dong kirimin aku contoh surat permintaan barang,contoh surat penawaran barang dan contoh surat pengiriman barang.
    thank’s.

  • abit wiyana putra

    tlong beri contoh proposal penawaran utk menjalin kerjasama dagang>

  • wawan

    makasih banget ya…
    kalo ada contoh Company-Profile & Surat Penawaran Digital Printing…
    boleh share via japri aja (atau email saya)
    thx b4

  • sesa

    tolong dong kirimin contoh surat penawaran

  • met pagi om,,,
    bisa minta contoh surat penawaran/proposal untuk event organinize(EO) terhadap client? dan contoh surat kerjasama antara pihak pertama yaitu pemilik EO dan pihak kedua spt band, MC, cameraman, penata ruangan dsb.
    terima kasih

  • andre

    tolong kirim contoh surat penawaran dalam b inggris

  • syaiful

    tolong kirimi contoh surat pengantar buat calon pembeli rumah atau tanah kavling

  • marcella

    omm..
    mahuu juga dunkk dikirimin contoh proposal formal penawaran produk… bawat tugass kul.. dosennnya galak!!! T.T huuuhuhhuuu… help me yachhh

  • ISMAIL

    TOLONG DIBERIKAN CONTOH SURAT PENAWARAN TRIM,S

  • Adrian

    Please send Proposal, Quotation Letter

    Thanks and Regards

  • Mas yang terhormat, saya butuh contoh proposal ke luar negeri, tapi formatnya permintaan dana dan sponsorship, mereka mau tp minta proposal budget, thanks

  • taufiq

    master…mohon bantuannya,dengan memberi contoh company profile perusahaan..thx

  • boyke

    saya minta contoh surat penawaran catering

  • Dearest Mr/Mrs. Mohon di buatkan suart penawaran dlm bhs inggris untuk menarik pembeli.
    terima kasih,
    athfal


Realise the key benefits of http://www.aussiessays.org/assignment-writing and truly chill out . professional essay writers . custom essay . Have you ever sat down to start writing an essay is to read the assignment carefully. . get essays online