Contoh Surat Penawaran

Oleh: Pupung Budi Purnama
September 14, 2006

Surat Penawaran ini diajukan kepada perusahaan disertai dengan company profile atau portofolio… Nah setelah diterima calon klien, tunggu waktu sekitar 1/2 minggu (menunggu pihak klien menyatakan ketertarikannya atau tidak)… Bila calon klien tertarik, segera tindaklanjuti? untuk mengadakan pertemuan atau audiensi… Download surat penawaran disini

Tentang Penulis

Pupung Budi Purnama - Bukan pakar atau ahli, hanya seorang freelance web designer, tinggal di Bandung, Jawa Barat. Bergelut di dunia web sejak 1999, pernah bekerja di beberapa perusahaan IT sebagai desainer. Sehari-hari, ia menjalankan sebuah perusahaan web development dari kamarnya.

Category: Download | RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

248 Comments

  • tolong kirimin contoh surat penawaran untuk klien, untuk menawazrkan pemasangan iklan di koran. kirimnya ke Email ku aja, dina0904@yahoo.co.id MAKASIH

  • dediruswandi

    saya minta tolong banget kirimin contoh proposal/surat penawaran kerjasama.
    saya bergerak di bidang jasa.
    saya mohon….terimakasih.

  • tlg bagaimana buat company Profile untuk jasa perbaikan mekanik & Electrik Trims

  • tolong minta proposal penawaran!

    sebagai tugas kuliah saya!

    sebelumnya terima kasih

  • anggara

    maaf mas mau minta tolong contoh surat penawaran wisata tour & travel.. ditunggu ya mas makasih

  • Wah….Matur suwun banget mas pupung….ini yg aku cari..akhirnya ada..:-) Have a nice day

  • Taring

    adakah cara permohonan bantuan dana untuk saha kecil secara perorangan ke pemerintah? kalo ada gimana caranya? prosedurnya? kemana kita harus mengajukan?

  • marlon

    pak…saya minta tolong kirimin contoh proposal pengurusan izin usaha tour and travel donk yang di tujukan ke disanas Pemko..terima kasih….

  • denion

    Mohon bantuannya,Bung! beri saya contoh surat iklan.

  • leli

    minta contoh proposal penawaran jasa mengajar extrakurikuler untuk sekolah-sekolah .thx

  • pak…bisa kasih contoh surat penawaran melalui e-mail untuk produk tour dalam bahasa inggris yang baik dan benar.
    tolong balas ke e-mail saya…thanks

  • Kalau berkenan, Saya minta contoh Proposal Pendirian Tour & travels. Saya mau tawarkan bisnis tsb kepada rekan saya. Gimana cara membuat Proposal itu supaya menarik. Thanks

  • icha

    tolong contoh surat penawaran untuk jasa antar barang..please..as soon as possible yah..butuh banget.

  • gielan

    maaf saya tdk bisa mendownload contoh surat penawaran yg lengkap dengan company profile ini.mohon petunjuknya,karena saya sangat membutuhkannya

  • thanks bos……….semoga sukses selalu……….

  • adji

    tolong saya di kasih contoh2 surat penawaran barang .makasih sebelumnya semoga di balas segala amal saudara

  • viergie

    saya minta tolong dikirimkan contoh pembuatan proposal untuk membuat website.makasih

  • Edison

    Saya bingung buat surat perkenalan yang perusahaan. Sedianya surat ini saya mau fax ke beberapa perusahaan. saya kurang bisa menyusun kata yg menginformasikan bidang perusahaan, produk. Kami bergerak dalam bidang general supplier. yang berhubungan dengan user (industri).
    Mohon dibantu
    Thanks

  • matur suwun sanget kanjeng gusti… :D
    tpi butuh yg bahasa inggris nih

  • alya

    kalo surat permintaan (LOI) untuk batubara saperti apa ya?
    please message to my yahoomail a soon as possible. thanx a lot

  • santi

    pak saya mau minta contoh susrat penawaran harga donk………

  • arya

    thx mas buat referensinya….
    kalo bisa minta tolong…
    kirimin contoh company profile dan contoh proposalnya dunks…
    thx skali lagi bwat bantuannya mas…
    good luck

  • yuli anita

    Perusahaan tempat saya bekerja baru ganti nama, saya mau publikasikan/memperkenalkan nama baru perusahaan tersebut kepada orang banyak dalam bahasa inggris, tolong bantu saya kasih contoh bentuk suratnya seperti apa ya… (dalam bahasa Inggris)

  • haris prayudhi

    bos minta contoh pembuatan company profile dong..perusahaan saya baru, dan bergerak di bidang travel..makasih sebelumnya yah..

  • plissssssssssssssssssss
    tolongg bgt dung aku urgent bgt kirimin surat penawaran dalam bahasa korea via emailku
    aku kerja ditelkom dan harus menawarkan produk telkom keperusahaan korea…
    tolong yahhhhhh
    evi.081808063766

  • shirley suharli

    Tolong di email,apakah punya contoh surat penawaran untuk item barang promosi yang akan ditawarkan (seperti kaos,kaos seragam,etc) ke suatu perusahaan. thanks atas bantuannya.

  • aisyah

    tolong kasi contoh untuk membuat surat penawaran barang

  • akbar

    tolong kasih contoh untuk membuat surat penawaran barang,contoh konsep proposal profit sharring dan contoh pembuatan company profile dong..perusahaan saya baru, dan bergerak di bidang konveksi..terima kasih sebelumnya …

  • Dear temans,
    Tolong donk saya dikirimkan draft surat yang substansinya kurang lebih berisi tentang perkenalan produk kami dimana perusahaan kami ini adalah perusahaan jasa konsultant Oil & Gas, dan kami ingin memperkenalkan kepada khalayak tentang perusahaan kami ini, minta tolong formatnya inggris yah. Terima kasih banyak.

  • adi

    Tolongin Juga ya saya pengen membuat surat penawarang barang bahasa inggris , prancis ,china.konsep yang baiknya bgaimana.Trims


choosing to buy custom essays online on this site may be the smart approach . take a look at http://www. superiorpapers.com to acquire the best services . buy essay . customthesiswritingservices.com