Contoh Surat Penawaran

Oleh: Pupung Budi Purnama
September 14, 2006

Surat Penawaran ini diajukan kepada perusahaan disertai dengan company profile atau portofolio… Nah setelah diterima calon klien, tunggu waktu sekitar 1/2 minggu (menunggu pihak klien menyatakan ketertarikannya atau tidak)… Bila calon klien tertarik, segera tindaklanjuti? untuk mengadakan pertemuan atau audiensi… Download surat penawaran disini

Tentang Penulis

Pupung Budi Purnama - Bukan pakar atau ahli, hanya seorang freelance web designer, tinggal di Bandung, Jawa Barat. Bergelut di dunia web sejak 1999, pernah bekerja di beberapa perusahaan IT sebagai desainer. Sehari-hari, ia menjalankan sebuah perusahaan web development dari kamarnya.

Category: Download | RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

248 Comments

  • rina

    thx alot…klo ada contoh lagi tlg email ke ya…sekali lg tengkyu

  • setiowati

    salam kenal mas..
    saya butuh bantuannya mas
    tolong buatin saya proposal penawaran catering untuk kantor-kantor
    saya sangat berterima kasih atas bantuannya tersebut
    tolong kalau bisa secepat di kirim ke email saya

  • butuh contoh penawaran komputer beserta harganya.

  • tolong dikirim ke emailku contoh proposal penawaran produk baju distro.thx sebelumnya

  • mas admin saya minta tolong donk di kirim ke email saya surat penawaran produk dalam bahasa inggris bisnis saya bergerak dalam bidang furniture teak garden

    Makasih Mas Admin

  • nono

    mas admin saya minta tolong dunk di kirim ke email saya surat penawaran berbahasa inggris bisnis saya bergerak di bidang produsen rokok
    thx u ya mas

  • Ferry

    mas tolong buatkan contoh surat penawaran untuk promosi kaos dan merchandize

    oh iya saya baru mau jalanin usaha sablon kaos.

    terima kasih mas

  • tolong dikirim ke emailku contoh proposal penawaran produk baju distro.thx sebelumnya

  • tolong dong buatkan contoh surat penawaran barang perusahaan rokok

  • tlong dong, saya butuh contoh surat penawaran barang perusahaan susu

  • yusuf

    mas/mba, bpk/ibu.
    mohon bantuannya dong, saya butuh contoh surat penawaran ,untuk penawaran iklan di internet. thx ya

  • tolong surat permohonan maafnya donk..thx yach

  • mb/mas/bu/pak
    tolong donk saya butuh contoh karya ilmiah dan pembuatannya buat tugas akhir semester saya.tolong ya,permasalahannya tentang biologi yang sederhana saja,yang bisa menyangkut hal-hal keseharian kita pada umumnya/sehari-hari

  • mb/mas/
    tolong donk saya butuh contoh karya ilmiah biologi sederhana tentang kehidupan sehari-hari yang reverensinya bisa dicari di buku-buku dan mudah dalam pencariannya.makasih

  • handy

    pak/bu…saya membutuhkan contoh surat penawaran barang dalam bahasa inggris,bisa nggak kirim ke email saya..
    thanks

  • coba link ini teman2, semoga berguna
    http://www.4hb.com/letters

  • sopyan

    bapak/ibu, saya butuh contoh surat penawaran untuk supply barang industri

  • wongso subtroto H

    Yth Bapak/Ibu,

    saya minta contoh company profile dan surat penawaran perusahaan kaca hias untuk masjid, gereja, dan rumah. terima kasih.

    Best Regards,
    Wongso

  • zee

    bapak/ibu..
    saya membutuhkan anaka surat bisnis..
    untuk tugas kuliah..

  • Indra

    mas saya minta contoh penawaran kerjasama untuk saya kirim melalui email, perusahaan saya bererak dibidang lanscape, supplier, contractor tanaman hias, tolong bantu saya
    mas, tolong kirim contohnya ke email saya
    , thanks mas, saya tunggu yah

  • bpk/ibu admint tolong bantu saya untuk membuat surat kerjasama atau surat perkenalan produk,kantor saya bergerak dibidang industri IT content provider yang sekarang sedang berkembang ingin mengembangkan usaha dibidang promosi melalui handphone, kiranya bpk/ibu admin dapat membantu saya untuk mencari solusi contoh surat perkenalan product atau surat kerjasama.thz atas bantuannya.

  • bpk/ibu admint tolong bantu buat surat penawaran untuk produk content provider donk.thz

  • mega santi

    bapak / ibu mohon bantuannya untuk proposal membuat minimarket
    saya bingung harus menjabarkan seperti apa
    terimakasih

  • susan

    mba atau mas. gimana sich caranya membuat surat penawaran barang yang siap dikonsumsi yang baik kepada klien atau custumer langsung.

  • Makasih banyak …

  • pak saya bisa minta tolong untuk buatkan proposal bisnis,saya pengin mengajukan proposal kesalah satu perusahaan

    terimakasih

  • makasih atas contoh proposalnya….

  • yayan

    hehehe..aneh2 ajah orang indo mah.. mau enaknya doang..
    kalo mo buat surat penawaran/proposal jangan minta2 ke orang dong.. buat sendiri dulu.. kalo belon punya pengalaman, beli buku tentang ini di gramedia juga banyak.. Modal dikit napa..

  • dear..

    saya tertarik dengan isi dari halaman inin mengenai teknik pembuatan surat penawaran, kebetulan saya lagi menjalankan sebuah usaha jasa pengiriman cargo, yang saya inginkan adalah contoh surat poenwarah di perusahaan-perusahaan yang ada di kota saya..mohon bantuannya, bisa di reply dialamat kantor saya atau ke e-mail saya langsung

    thanks

    salam hangat

    ace

  • saya minta tolong dibuatkan contoh proposal catering ke perusahaan tambang batubara